今日のパン教室は
バターフィセル(フランスパン)です。
1個が、170gクープを入れて溶かしバターとブラックペッパーをふって焼き上げました。
次は、バーリィポテト
デニッシュ生地に、マッシュポテト・牛乳・クリ-ムチーズ
エダムチーズ・黒コショウ・バジル・薄切りハムを巻いて焼く
とっても美味しくて、見た目も綺麗なパンでした。
そして先生の1品、お友達?の家で育てた味の濃い人参を
ベーコンと炒めた美味しい料理とキャベツとベーコンのスープ
焼き立ての美味しいパンと先生の美味しい料理で
楽しい会話も弾み、お腹もいっぱい幸せなひとときでした。
バターフィセル(フランスパン)です。
1個が、170gクープを入れて溶かしバターとブラックペッパーをふって焼き上げました。
次は、バーリィポテト
デニッシュ生地に、マッシュポテト・牛乳・クリ-ムチーズ
エダムチーズ・黒コショウ・バジル・薄切りハムを巻いて焼く
とっても美味しくて、見た目も綺麗なパンでした。
そして先生の1品、お友達?の家で育てた味の濃い人参を
ベーコンと炒めた美味しい料理とキャベツとベーコンのスープ
焼き立ての美味しいパンと先生の美味しい料理で
楽しい会話も弾み、お腹もいっぱい幸せなひとときでした。