昨夜は、お友達夫婦・従姉妹家族と一緒に
3. 前菜
4. 魚料理
5. イカ墨のリゾット
6. パスタ料理
7. メインディッシュ
8. デザートとコーヒー又は紅茶
イタリア料理Posto…のディナーに行ってきました
1. 一口の前菜
白魚ねぎマスタード
2. 冷前菜
北海道産秋刀魚、生姜ジュレ 肝ソース・ホーレン草ソース
3. 前菜
モンサンミッシェル産ムール貝 浅利 九絵
松茸白ワイン蒸し
4. 魚料理
甘鯛ウロコ焼き
5. イカ墨のリゾット
6. パスタ料理
鴨 キノコ マファルディーネ サマートリフのパスタ
7. メインディッシュ
熊本産和王牛うわみすじロースト
8. デザートとコーヒー又は紅茶
フイーンニーナとマスカルポーネのセミフレット
残念ながら、写真撮り忘れてしまいました😢
どの料理もとっても美味しく頂きました
イタリア料理Posto…は、息子が昨年10月オープンしたお店です
ちょっと早いのですが、皆んなでお祝いディナーでした
コロナ禍のオープン、食材の高騰と色々大変な事も多いかと思いますが
これからも、美味しい料理を提供して
益々、皆様に愛されるお店になります様に願っています