土曜日は恒例、「ゆう桐」へ出動
まずは、付き出し盛り合わせ~
次は、お造り盛り合わせ~
姿造りは、カワハギ(ハゲ)で、肝と一緒にポン酢でいただきました
それから、焼き物盛り合わせ
でっかいエビ、大アサリ、牡蠣、フクラギのあら、カニとカニみそと、盛りだくさん
あと、具だくさんのよせ鍋(春菊で具が見えませんが)
さすがにお腹いっぱいで、雑炊は辞退しました
この日も、大将の料理に、満腹・満足
ところで、いつものポーズでご機嫌なとらじろう
いつもどおり、ぱっかーんとひらいてるね~
ところが、今朝・・・・・
珍しく、ひらかずに伸びてました
ランキングに参加しています
お手数ですが、ポチっと押していただけると、更新の励みになります
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます