まずは、【突撃!ウチの晩ごはん(9月26日)】
土曜日は恒例、「ゆう桐」へ出動
最初はもちろん、お造り盛り合わせ~
あおれから、ウオゼの煮つけ、巻き寿司はハモとアナゴ、具だくさん海鮮餃子鍋
それから、紅ガニ(香住ガニ)
松葉ガニより一足先に解禁となる紅ガニ、やっぱり冷凍じゃないカニは甘くておいしいです
この日も大将の料理に、満腹・満足~
ところで、珍しくミルキーととらじろうが、並んでシンクロ
でも、よ~く見てみると・・・・・・
しっぽとしっぽの間には、ビミョーな隙間
なので・・・・・・
しっぽとしっぽ、くっつけてやりました~
すると・・・・・・
そう言うとミルキー、すぐに立ち去ってしましました
◆◆◆人気ブログランキングに参加しています◆◆◆
お手数ですが、下のボタンをポチっと押していただけると、更新の励みになります(1日1クリック有効です)
いつも応援、ありがとうございます