12月に入ってた
長い事 書かなかったわけは 息子家族が帰省してたから
やっと29日から
お刺身にして胡瓜の酢の物 温やっこ
30日
唐揚げ 冷奴 サンマ塩焼き 卵焼き
12月1日
赤飯 グラタン筑前煮 玉吸い サラダ
このアボガドは和歌山産
12月2日
メインはとんかつ カマスの塩焼き サツマイモと玉ねぎの味噌汁 レンコンの金平
毎日作るのも大変です。
長い事 書かなかったわけは 息子家族が帰省してたから
やっと29日から
お刺身にして胡瓜の酢の物 温やっこ
30日
唐揚げ 冷奴 サンマ塩焼き 卵焼き
12月1日
赤飯 グラタン筑前煮 玉吸い サラダ
このアボガドは和歌山産
12月2日
メインはとんかつ カマスの塩焼き サツマイモと玉ねぎの味噌汁 レンコンの金平
毎日作るのも大変です。