息子の夕食です。
メニューは
豚肉のの西京漬け&トマトクリームパスタ・真鯛のカルパッチョ
(プリーツレタス&玉ねぎ・シソ)・サラダ(きゅうり・マカロニ・ミニトマト)
ローストビーフ&サラダ(きゅうり・玉ねぎ・ミニトマト)・クリームコロッケ
茄子の揚げびたし・カボチャ煮
息子の夕食です。
メニューは
豚肉のの西京漬け&トマトクリームパスタ・真鯛のカルパッチョ
(プリーツレタス&玉ねぎ・シソ)・サラダ(きゅうり・マカロニ・ミニトマト)
ローストビーフ&サラダ(きゅうり・玉ねぎ・ミニトマト)・クリームコロッケ
茄子の揚げびたし・カボチャ煮