一昨日の夕食のメニューです。
サーモンのクリームソテー(サーモン・しめじ・ほうれん草)
サラダ(きゅうり・レタス・マカロニ&ポテトサラダ・ミニトマト)
&ザクザク
そして翌日の使いまわしのお弁当。。
クリームコロッケ・サーモンのクリームソテー・サラダ
とにかく 上手に手を抜く・・・これが長続きの秘訣です(^_^;)
一昨日の夕食のメニューです。
サーモンのクリームソテー(サーモン・しめじ・ほうれん草)
サラダ(きゅうり・レタス・マカロニ&ポテトサラダ・ミニトマト)
&ザクザク
そして翌日の使いまわしのお弁当。。
クリームコロッケ・サーモンのクリームソテー・サラダ
とにかく 上手に手を抜く・・・これが長続きの秘訣です(^_^;)
昨日は 午前中にお稽古 その後 母の施設に面会に行き 夕方から
お稽古がお二人 入っていたので 具材だけ用意すれば 麺を
茹でるだけで 副菜なしの冷やし中華にしました。
トッピングは 追加することも大丈夫にしておいたら 結構
満足してくれたようです(^^)v
今日のメニューは・・・
おでん風煮物(大根・早煮昆布・鰯つみれ)・ハンバーグ&トリフソース
&ブロッコリー・ベーコン
来週から9月です。
1年が早くて すごく困ります((+_+))
一昨日のメニューは・・・
コロッケパン・ぶどうジャムパン・ハムチーズ・海老カツ
昨日は・・
サラダ(フリルレタス・ミニトマト・ベーコン)・親子煮(鶏肉・玉ねぎ
・玉子)・赤魚の粕漬
ちなみに今日は お休みです(^^)v
久々に ビーフシチューを作りました。
良い肉と 時間が必要なので 最近はちょっとご無沙汰でした。
まあまあの出来具合でしたが お肉が 目減りするので もう少し
お肉の量が多かったら良かったかな~~と。。
でも 夫は喜んで食べてくれました\(^o^)/