昨日は毎年恒例の家族でBBQをやりました。
朝は風が強く、開催は微妙かと思われましたが、準備を始めると徐々に風もやみ、絶好のBBQ日和でした。
牛肉、豚肉、骨付きウインナー、焼鳥、イカ焼き、エビ、ホタテ貝、野菜等用意しました。
今回、人気だったのは豚肉、骨付きウインナー、エビ、ホタテ貝、椎茸等でした。
毎年、BBQの後に、次回はこの食材はやめて、これを多めに用意しよう、と話をしていても、1年経つと忘れています。今回はブログに残して次回に生かそうと思います。
3年越しで念願の芝庭ができたので、晴れて芝生の上で食事ができました(^o^)v
ほのぼの日記 ブログランキングへ
朝は風が強く、開催は微妙かと思われましたが、準備を始めると徐々に風もやみ、絶好のBBQ日和でした。
牛肉、豚肉、骨付きウインナー、焼鳥、イカ焼き、エビ、ホタテ貝、野菜等用意しました。
今回、人気だったのは豚肉、骨付きウインナー、エビ、ホタテ貝、椎茸等でした。
毎年、BBQの後に、次回はこの食材はやめて、これを多めに用意しよう、と話をしていても、1年経つと忘れています。今回はブログに残して次回に生かそうと思います。
3年越しで念願の芝庭ができたので、晴れて芝生の上で食事ができました(^o^)v
ほのぼの日記 ブログランキングへ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます