今日は久しぶりに早起きして下関の唐戸市場に行ってきました。
下関と言えば「ふぐ」
でも別にぶぐを食べに行ったわけではなく、ただ新鮮な魚を求めて市場に行ってみただけです。
ここでは揚がったばかりの魚がお寿司になって並べられていて、その場で食べることができます。1個からでも食べれるのが◎。
ただ今日は時間がまずかったのか、いまいちでした。
参考URL
・唐戸市場
・ウィキペディア-寿司
下関と言えば「ふぐ」
でも別にぶぐを食べに行ったわけではなく、ただ新鮮な魚を求めて市場に行ってみただけです。
ここでは揚がったばかりの魚がお寿司になって並べられていて、その場で食べることができます。1個からでも食べれるのが◎。
ただ今日は時間がまずかったのか、いまいちでした。
参考URL
・唐戸市場
・ウィキペディア-寿司