2/19
2024-02-19 | 日記
平砂浦、オンショアぐちゃの胸。
今は2月だよね?
18℃の南風。
気持ち悪いくらい暖かい。
仲良し農家さんから、キンカンも三宝柑も生ってるよ、取りにおいでの連絡。
キンカンはハチミツで煮て、彩り付け合わせ。
三宝柑(さんぽうかん)はミカンの種類だな。
生食もするけど、ドレッシング。
平砂浦、オンショアぐちゃの胸。
今は2月だよね?
18℃の南風。
気持ち悪いくらい暖かい。
仲良し農家さんから、キンカンも三宝柑も生ってるよ、取りにおいでの連絡。
キンカンはハチミツで煮て、彩り付け合わせ。
三宝柑(さんぽうかん)はミカンの種類だな。
生食もするけど、ドレッシング。