しのび足スタイル

子育てしながら、猫育てしながら、作曲したり、編曲したり、ギター弾いたり、バードランドでPAしてます

ランチでフィオーレ

2010年11月08日 | Weblog
実は初めてなんです
演奏以外でフィオーレさんに行くのは

月曜日の秋晴れのランチ
贅沢です
ついでの贅沢にコースを頼んじゃいました

まずは焼きたてのパンで乾杯


もちろんパンはおかわり自由ですが、この後が心配だったのでとりあえず

そいで前菜のお野菜 
イワシのマリネ ゴボウのオーガニックサラダ バルサミコ風味
前菜といってもごぼうに魚に我が家ではメインでしょうww


続きましてプリティなかぼちゃのスープにパープルスィートロードを使ったニョッキゴルゴンゾ―ラ
チーズのソースが贅沢です


さてさてメインは
じっくり煮込んだ豚バラ肉の赤ワイン煮
口にお肉を運んだ瞬間無くなりました でもこれホントww


最後はやっぱりマッキーさんのデザート
もう入らないっと思ってても、すんなり入ってしまう
なんか写真が下手で ごめんなさい


これで¥3675って安いと思う

特別な日でもなんでもないのに豪華なランチ。。
いや豪華なランチを食べたこの日が特別な日だったりするのかな

月曜にも関わらずお店も満席でしたから
行かれる方は要予約した方が良いかも

月1ぐらいでいいから、こんな贅沢したいもんですね