
「下関に行ってきてん!」

と言えば。。。

当然の質問が投げかけられます。
気になられている方も多いので、
今日は夕食メニューを一挙紹介します。

まずは、あらあら、可愛らしい前菜 と 梅酒でスタート


皮の部分もコリコリと美味しいのよね。


大きな貝にビックリ


石焼きなのでちょっと時間はかかりましたが、ばっちり




フグがいっぱいのお鍋


もちろん、お野菜もいただきます。



唐揚げは骨がメインのようで...


お腹がいっぱいといいながら、茶碗蒸しをペロリ

しめくくりの雑炊の生卵の新鮮なこと。
感動


あちちち


ふぐは、もちろん美味しかったのですが、
美味しいものがあり過ぎて一度では紹介できません。
ので、また後日。
