今シーズン手に入れた 悲願の逸品
Yumiko Saimura Piccola Pasticceria
バッシナーティ ジャンドゥイア
妹ちゃん が来たのでやっと開封
(そう、妹ちゃんもいつの間にやら
こちらのお菓子たちのファンになってたのよ )
サイムラシェフ曰く
「三粒食べたら百粒食べるまで止まらないの💚」
この言葉に偽りなし。
職人の手によって作り出されたものではなく
まるで自然の樹に
【バッシナーティ ジャンドゥイア】という実が
自然のままなっていたのでは?
自然界からの贈り物???
そんな錯覚に陥ってしまうようなそんな美味しいチョコレート。
凄いわぁ~
香り高いダークチョコレートのベールに包まれた
あの焙煎具合👍抜群のピエモンテ産ヘーゼルナッツ。
思わず目を閉じ味を探る「こりゃ美味しいわぁ~」
悲願の逸品はやっぱり逸品だった。
そして思う。
またファンが増えちゃって
入手が難しくなる。
あ~~っ、また食べたいよォ~~っ
追伸
Yumiko Saimura シェフへ
今更ながらですが、シェフ美味しいですよ。
恐るべし
【バッシナーティ ジャンドゥイア】
いただくことが出来て本当に良かった。
悲願の逸品はやっぱり逸品だった。
私のスマホではこれが限界
早くカメラ買いたいけど、
思うのがありません。