今回のテーマは、一物全体&身土不ニ でした~
裏テーマは、【雑穀】を食べよう♪です。
☆ヒエナゲット&セイタン入り玄米丸麦チャーハン
春が近づいているので、玄米より陰性の丸麦を入れて、食べやすくしました。
ヒエナゲットに、味噌ソース&ケチャップソース を添えて♪
☆蕎麦米汁
☆蕎麦サラダ
☆チアの甘酒スィーツ
次回は、4月13日(日)です。
季節の桜餅を作ろうと思いま~す♪
裏テーマは、【雑穀】を食べよう♪です。
☆ヒエナゲット&セイタン入り玄米丸麦チャーハン
春が近づいているので、玄米より陰性の丸麦を入れて、食べやすくしました。
ヒエナゲットに、味噌ソース&ケチャップソース を添えて♪
☆蕎麦米汁
☆蕎麦サラダ
☆チアの甘酒スィーツ
次回は、4月13日(日)です。
季節の桜餅を作ろうと思いま~す♪