
福岡南バイパス沿いで出来たハンバーグとステーキのお店です。
此処では炭火で焼き上げるステーキやハンバーグを手頃にいただく事が出来ます。
この日は新しく大野城市に出来た此方にお邪魔してみました。

お店は炭火で焼かれるお肉を見ながら食事の出来るファミリーレストランスタイルの店内。

頂いたランチメニューの中から炭焼き超粗びきビーフハンバーグステーキ1265円を注文してみました。

注文が決まれば中央にあるサラダバーからサラダをテーブルに運んで来ます。

サラダバーの横手では羽釜で魚沼産コシヒカリが炊かれてました。

私は葉野菜を中心にサラダを選んでテーブルに運んで来ました。

サラダを運んで来るとセットのスープが運ばれて来ました。
この日のスープは玉子とネギのスープです。

ご飯かパンは選べたんで羽釜ご飯を選んでみました。

ハンバーグはビーフが210gのハンバーグ、超粗びきなんでステーキを食べてる様な食感です。

お肉は備長炭とオガ炭の2種類の炭を使い、炭火の遠赤外線効果で外はカリッと香ばしく、中はふっくらアツアツでジューシーに焼き上げてあります。

特製のソースも勿論美味しいですが添えらた英国王室御用達「マルドンの塩」でいただくのもお勧めです。
お店は福岡南バイパス沿いにあります。

営業時間 11:00~23:00
(注意) 価格・営業時間・定休日等は訪問時のものです、お伺いされる時は店舗にご確認ください。
ブロンコビリー 大野城御笠川店 (ステーキ / 春日原駅、春日駅、白木原駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.5
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます