御供所通りあるお洒落な和食料理店です。
この日のランチは山笠の追い山コースの途中にある此方にお伺いしてみました。

階段を上がって二階のお店に入ると店内は洗練されたお洒落な店内、私は窓際にあるカウンター席で食事をいただきました。
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私はランチメニューの中からお造り御膳を注文してみました。

暫く待つと注文したお造り御膳1000円の出来上がりです。

先ずはサラダをいただいてこの日のランチはスタートしました。

メインのお造りはサーモンやマグロ等の5種盛りです。

御膳にはうどんがセットになってます、美味しい出汁にこだわったお店らしいですよね。

最後はデザートとコーヒーをいただいて少しまったりとさせていただきました。
デザートは濃厚な牛乳プリンのような美味しいデザートでしたよ。
お店は御供所町通り沿いにありますよ。

出汁と小鉢の和食 なのに 住所 福岡市博多区上呉服町2-23 2F 電話 092-688-6521
営業時間 11:30~14:30(LO)/ 15:00(CLOSED) 17:00〜22:30(LO)/ 23:00(CLOSED) 定休日 不定休


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この日のランチは山笠の追い山コースの途中にある此方にお伺いしてみました。

階段を上がって二階のお店に入ると店内は洗練されたお洒落な店内、私は窓際にあるカウンター席で食事をいただきました。

私はランチメニューの中からお造り御膳を注文してみました。

暫く待つと注文したお造り御膳1000円の出来上がりです。

先ずはサラダをいただいてこの日のランチはスタートしました。

メインのお造りはサーモンやマグロ等の5種盛りです。

御膳にはうどんがセットになってます、美味しい出汁にこだわったお店らしいですよね。

最後はデザートとコーヒーをいただいて少しまったりとさせていただきました。
デザートは濃厚な牛乳プリンのような美味しいデザートでしたよ。
お店は御供所町通り沿いにありますよ。

出汁と小鉢の和食 なのに 住所 福岡市博多区上呉服町2-23 2F 電話 092-688-6521
営業時間 11:30~14:30(LO)/ 15:00(CLOSED) 17:00〜22:30(LO)/ 23:00(CLOSED) 定休日 不定休


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出汁と小鉢の和食 なのに (居酒屋 / 呉服町駅、祇園駅、千代県庁口駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.6