「がブリチキン。」に行ってきました。
毎月6日は、「骨付鳥の日」だそうです。
通常890円の骨付鳥が、666円で食べられます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/9c/47eaeb68feb26c4b94706a900b2a8ff7.jpg)
「ひな鳥」と「おや鳥」の2種類がありますが、女性に人気の「ひな鳥」を注文。
食べやすい様に、カットしてもらいました。
美味しい!
常連さんは、お皿に残った肉汁と脂に、おむすびを付けて食べるそうです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/a8/ffe6d814ecfa421d0deea6c52790fb4a.jpg)
次に「トリメロ黒焼き」を注文。
炭火で焼かれて、美味しいです。
すなずりとネックの炭火焼きが美味しかったので、この部位の唐揚げを注文しました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/c3/fd477abe54736cd0a67b9beee5820777.jpg)
唐揚げも本当に美味しいです。
すなずりの、コリっとした歯ごたえが、たまりません。
唐揚げも6種類あるので、次回は違う部位も食べてみたいです。
毎月6日は、「骨付鳥の日」だそうです。
通常890円の骨付鳥が、666円で食べられます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/9c/47eaeb68feb26c4b94706a900b2a8ff7.jpg)
「ひな鳥」と「おや鳥」の2種類がありますが、女性に人気の「ひな鳥」を注文。
食べやすい様に、カットしてもらいました。
美味しい!
常連さんは、お皿に残った肉汁と脂に、おむすびを付けて食べるそうです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/a8/ffe6d814ecfa421d0deea6c52790fb4a.jpg)
次に「トリメロ黒焼き」を注文。
炭火で焼かれて、美味しいです。
すなずりとネックの炭火焼きが美味しかったので、この部位の唐揚げを注文しました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/c3/fd477abe54736cd0a67b9beee5820777.jpg)
唐揚げも本当に美味しいです。
すなずりの、コリっとした歯ごたえが、たまりません。
唐揚げも6種類あるので、次回は違う部位も食べてみたいです。