炊き上がって玄米を見て、
バーガーが食べたい~
にんじんと玉ねぎ、
マイブームのエリンギをソテー。
玄米ごはんでバンズを作りました。
おいしかったです
頂きものの田せりと海藻の和え物と、
ビール~
前日に作った
豆腐ショコラ
贅沢な夕食でした~
※5月18日11時よりのマクロビレッスン
まだ募集中です
炊き上がって玄米を見て、
バーガーが食べたい~
にんじんと玉ねぎ、
マイブームのエリンギをソテー。
玄米ごはんでバンズを作りました。
おいしかったです
頂きものの田せりと海藻の和え物と、
ビール~
前日に作った
豆腐ショコラ
贅沢な夕食でした~
※5月18日11時よりのマクロビレッスン
まだ募集中です