薪がまピザ・パスタのVino Vino
お気に入りのお店時々食べに行きます
先着10名様なので開店を待って入りました
お米から炊き上げ粥のような状態のままチーズの容器の中で和える
削り溶かしチーズのリゾットです 時にはパスタの時もあります
薪がまで焼くピザもです
まずは爪楊枝でプッチン、中からパンナコッタが
お好みのソースをかけて頂きます
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
お友達のお家の庭に咲いている藤の花
毎年楽しみにしています今年も見事でした
先着10名さま、納得ですね
こんなに丁寧に作ってくれるなら
パンナコッタ、楊枝をさす瞬間がドキッ!ですね
お庭で藤の花が見れるなんて羨ましいですね
近くに美味しいお店があり良いですね~
田舎にはありません!
庭に藤の木があるなんてすごいですね。
センター北なら私も行けるかも
作る工程が凝っていていおいしそうです
もう藤の花の季節ですね
お庭で見れるなんてうらやましいですね
毎年、咲くのが楽しみですね
斬新ですね!
チーズの風味が溶け込んで美味しそう
この季節、藤がきれいに咲いてますね。
私も幼稚園の送り道に通る家の藤を毎朝眺めています
目の前で作ってくれるのが楽しいです
お米の炊き方のせいか食感がちょっと芯があるような
感じがまたおいしいです
パンナコッタ何時もぐちゃぐちゃにならないように緊張します
イタリアン好きなので時々行きます
ピザもパスタも美味しいです
藤の木は古木ですが、毎年綺麗な花を咲かせ
楽しみにしています
味付けは黒コショーだけですが美味しいです
ここのお家は藤だけでなく、ご主人さまが丹精
されたお花がいっぱいでお邪魔するのが楽しみです
パフォーマンスも楽しいですが
お味もです
この季節いろんなお花が楽しめて
一番いい季節ですね