
家庭菜園で 毎日いろいろな野菜が採れます。
チンゲン菜と 他のたくさんの野菜を使って 温まるおかずを作りました。
豚薄切り肉200グラムと玉葱半分を
オリーブオイルなど大匙1で炒める

白菜の白い部分を小さく切って 加え炒める

ニンニクも良いが
体が温まるように ショウガの千切りを加え炒める

マイタケを加え炒める

白菜の柔らかい部分を加え炒める

チンゲン菜をたっぷり加え炒める。

1カップの水を加える

鶏がらスープの素を大匙1くらい加える

水溶きカタクリを 適量加え とろみをつける
茹でたブロッコリーを散らして出来上がり

野菜たっぷり ショウガで ポカポカ 温まります。
お豆腐を入れても 美味しいです。
チンゲン菜と 他のたくさんの野菜を使って 温まるおかずを作りました。
豚薄切り肉200グラムと玉葱半分を
オリーブオイルなど大匙1で炒める

白菜の白い部分を小さく切って 加え炒める

ニンニクも良いが
体が温まるように ショウガの千切りを加え炒める

マイタケを加え炒める

白菜の柔らかい部分を加え炒める

チンゲン菜をたっぷり加え炒める。

1カップの水を加える

鶏がらスープの素を大匙1くらい加える

水溶きカタクリを 適量加え とろみをつける
茹でたブロッコリーを散らして出来上がり

野菜たっぷり ショウガで ポカポカ 温まります。
お豆腐を入れても 美味しいです。
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