菅尾玲子先生の「クリスマスディナーショー」のお食事は
フランス料理人の最高の称号を持っている 戸川シェフの
美味しいフランス料理 フルコースです。
一テーブル 10人です。
ワインで乾杯!
キングサーモンの低温調理 オマールブルーエビ
ライスコロッケ チキンカボナータ パテドカンパーニュ
カリフラワーのクリームスープ
250人のお客さんだけれど 熱々のスープが
とても滑らかに口の中に…
パン
魚介のパイ包み
九州産和牛ヒレ肉 トリュフ フォアグラのロッシーニ
戸川シェフ 登場
フランス料理が皆様に愛されるように
「東京グランメゾン」を見て応援しているとのこと
ベルガモットショコラ ベリーソース
コーヒー マカロン
同じテーブルのお客さんが 一皿ごとに
「美味しい」「美味しい」と口をそろえて…
何時も評判のお料理です。
お呼びしたお友達も喜んでくれました。
フランス料理人の最高の称号を持っている 戸川シェフの
美味しいフランス料理 フルコースです。
一テーブル 10人です。
ワインで乾杯!
キングサーモンの低温調理 オマールブルーエビ
ライスコロッケ チキンカボナータ パテドカンパーニュ
カリフラワーのクリームスープ
250人のお客さんだけれど 熱々のスープが
とても滑らかに口の中に…
パン
魚介のパイ包み
九州産和牛ヒレ肉 トリュフ フォアグラのロッシーニ
戸川シェフ 登場
フランス料理が皆様に愛されるように
「東京グランメゾン」を見て応援しているとのこと
ベルガモットショコラ ベリーソース
コーヒー マカロン
同じテーブルのお客さんが 一皿ごとに
「美味しい」「美味しい」と口をそろえて…
何時も評判のお料理です。
お呼びしたお友達も喜んでくれました。
赤ワインと一緒に、お腹へ入れたい感じです。
とっても羨ましく、”いいなぁ~”と!!!
先生の生徒だからこのような機会にも恵まれ幸せです。
男性は飲み会も多いかな?
上手にお酒も楽しめるといいですね。