今日は南西の強風の予報だったので
マダイ船の仕立船のみ出船しました。
朝から潮が速く、また初挑戦のお客様主体でしたが、
皆さんニッコリのお帰り。7人で23枚と顔がくずれっぱなし・・・・。
ちゃんと棚を取れば、釣れたでしょう・・・・。またお待ちしてます。
今日は金沢区の観光協会と、小柴のどんぶりやの宣伝をかねて
夏のイベントの打ち合わせをしました。
30-40分の夕方のクルージングですが、丼とのパックです。
組合長の了解も取れたので70-80人の人に直売、どんぶりや、三喜丸と宣伝できそうです。
4/22からのどんぶり屋のメニューもご紹介します。
とりあえず、アナゴ丼、三色丼、かき揚丼の3種です。
プレオープンは4/22・23・24
本格オープンは5/6からで、週末の金・土・日です。
ヒデ、アナゴ丼だヨ、おなご丼じゃないヨ。
がんばろうニッポン
マダイ船の仕立船のみ出船しました。
朝から潮が速く、また初挑戦のお客様主体でしたが、
皆さんニッコリのお帰り。7人で23枚と顔がくずれっぱなし・・・・。
ちゃんと棚を取れば、釣れたでしょう・・・・。またお待ちしてます。
今日は金沢区の観光協会と、小柴のどんぶりやの宣伝をかねて
夏のイベントの打ち合わせをしました。
30-40分の夕方のクルージングですが、丼とのパックです。
組合長の了解も取れたので70-80人の人に直売、どんぶりや、三喜丸と宣伝できそうです。
4/22からのどんぶり屋のメニューもご紹介します。
とりあえず、アナゴ丼、三色丼、かき揚丼の3種です。
プレオープンは4/22・23・24
本格オープンは5/6からで、週末の金・土・日です。
ヒデ、アナゴ丼だヨ、おなご丼じゃないヨ。
がんばろうニッポン