2006.06.22
いま、フードアナリスト講座に通っています。
(この資格はできたてホヤホヤです)
簡単に言うと、レストランで食事をし、レポートを書き、評価をします。
食いしんぼうの私にはうってつけの資格です(笑)。
今日はその講座(4級)の最後でレストランレポートを提出。
私にとったら記念すべき初レポート☆
たくさんのお店からどのお店を選ぼうか悩みに悩み、
彼と行きつけのお店を選びました。
帰国後の彼に読んでもらうのが楽しみです♪
次、3級目指して頑張ります。
いま、フードアナリスト講座に通っています。
(この資格はできたてホヤホヤです)
簡単に言うと、レストランで食事をし、レポートを書き、評価をします。
食いしんぼうの私にはうってつけの資格です(笑)。
今日はその講座(4級)の最後でレストランレポートを提出。
私にとったら記念すべき初レポート☆
たくさんのお店からどのお店を選ぼうか悩みに悩み、
彼と行きつけのお店を選びました。
帰国後の彼に読んでもらうのが楽しみです♪
次、3級目指して頑張ります。
ももさん、文才あるからいいと思います~☆
通信教育もありますし、カルチャーセンターの講座もありますよ。
わたしも自他共にみとめる食いしん坊です♪
調べてみますー!