
アボガドやアスパラ等グリーンの食材が大好き
本日の夕食テーブルの上に並んだのは、
「アスパラの炒め物」
「枝豆のお豆腐」
「水菜と筍のお味噌汁」etc.…
ぱぁっと新緑が広がっているみたいで幸せです
食後は
「よもぎ麩まんじゅう」
と更にグリーンづくしです
日常の食からもハートのスペースカラーのギフトをいただきま~す
アボガドやアスパラ等グリーンの食材が大好き
本日の夕食テーブルの上に並んだのは、
「アスパラの炒め物」
「枝豆のお豆腐」
「水菜と筍のお味噌汁」etc.…
ぱぁっと新緑が広がっているみたいで幸せです
食後は
「よもぎ麩まんじゅう」
と更にグリーンづくしです
日常の食からもハートのスペースカラーのギフトをいただきま~す
最近と~ても濃いお茶を好んで飲んでいます
写真のガーデンに訪れたのはもうずいぶん昔のような感覚です。本当にすてきなお庭でした
コースではタワーの崩壊と目覚めのギフトをたくさんいただきました
本当に自然に食すものや、身の周りのものを通して、色の滋養を取り入れているのですね
最近は、コース終了時にみんなで分けた、緑茶がお気に入りでよく飲んでいます(笑)
コースでの時間は、空気が透明で何か時空を越えていたような感じがしますね
スペシャルな時をみんなで共有できたこと、とても幸せでした
そしてみんなのオリーブからグリーンへの上昇を感じて、本当に嬉しかったです
こちらこそ、ありがとう