★休日いかがお過ごしですか?
★昨日~朝方4時まで「myお仕事」頑張っています.
数時間寝て ジムの露天風呂とサウナで一時間過ごして また頭脳労働頑張って..トリアエズ 今日中に この件の書類に「カタ」をつけます.
★鹿児島の美味しいスイーツです.美味しいコーヒーと一緒にいただきます.
フロマージュ(フランス語でチーズの意味)たっぷりです.
【原材料】チーズ、牛乳、卵、砂糖、バター、オ . . . 本文を読む
★疲れている時 「卵ボーロ」食べると ホッとします..
赤ちゃん返りかしら?
モトモトは Sちゃんが「卵ボーロ」好きで●色々なブランドの「卵ボーロ」を見つけては 一緒に食べているうちに 私が この「卵ボーロ」お気に入りになっていました.
★ 口の中で ホロっと溶けて ここのカルシュームは コダワリミルクだとか.袋の絵のウサギちゃん達に 名前がついてたりして ホームぺージもあるんで . . . 本文を読む
★美味しい岩手のお醤油屋さんがつくっているお漬物です.
★今日のお昼は おにぎり~!
新米で 美味しい宮城・伊勢修夫さんの焼き海苔で..真面目で美味しい日本の食べ物です. 京都のかね松の番茶で..休日のお仕事も 笑顔で ファイトッ!
ほかほかごはんにたっぷりとのせて、かきこむように食べる・・・幸せのため息がでるお漬物。自家栽培のきゅうり、だいこんを細かく刻んで、ごまやしその実、梅肉、をいれ . . . 本文を読む
★今日も「myお仕事」です.う~ん..
「苦労が実になる」⇒美味しい果物をイッパイ食べまーす.
★食べごろシールが 追熟の目安に 貼ってあるので便利ですね!
goo画像左側●洋ナシの中でも私のお薦めはこの「ゼネラル・レクラーク 」!
フランスで発見された、ドワイエネ・デュ・コミスの自然交雑種・果皮は黄金色で、果肉はきめ細かく滑らかで、トロ~リとろけるような食感♪ 甘さと酸味のバランスが抜 . . . 本文を読む
★彩の国・埼玉で 『手打ちうどん名人』といえば..成塚悦雄さんですねー!
宣伝は一切していません.口コミで 新聞社が取材に来た話題の達人です.
★うどんの粉も塩も 充分 試行錯誤の上こだわって選ばれた素材で本当に丁寧に作ってくれます.
しかも防腐剤等は 一切使わずに 林檎酢使用で安心安全です.
★『完全な予約受注の名人の手打ちうどん』ですから、愛情も味もこめた最高のうどんです.粉は 超有名 . . . 本文を読む
まずは、弓子と一弓に感謝をあらわしてあげたいと思います。
1番近くで色々なことを感じて、いいことも悪いことも、辛いことも楽しいことも
一緒に分かち合ってきていますので..
-「イチロー」ー . . . 本文を読む
★ニゲタイクライ「myお仕事」がドッチャリです..「カタ」つけて
ゼッタイ一段落させて 大好きな旅行等で 「自由と開放」を手に入れたいと想っていますっ!
★こんな時は 美味しいモノで身も心も喜ばせて..ガンガン乗り越えましょー!
●今日の「お目ざ」は 京都・和久傳の西湖です.蓮根のでんぷん・黒砂糖・和三盆
を使った生菓子でプルプルとした食感で一口食べると黒砂糖の香りがほのかに広がり口の中で . . . 本文を読む