★焼肉は好きですか?
★goo画像は 上カルビは塩で上レバーはタレです.
このお店は コダワリで●注文を受けてから 肉を切ります.
タレは あっさり甘めが小皿に入って出ます.
※お肉が自慢のお店だからかもしれません.レバ刺しは売り切れでした.
牛レバーは 口のなかで サラッとして柔らかく美味しいです.
★このお店のエレべーター内に貼紙発見.「美味しいお肉は 表5秒 裏5秒で あぶる感じで 食べてください ただし当店のお肉に限ります」.うーん なるほど..
貼紙のご指示どうりに Sちゃんと「ゴー、ヨン、サーン、二ー、イーチ ハイッ ターン..」とカウントダウン付きで ワイワイ焼肉を愉しみました.
お肉意外に 今回は石焼ビビンバも 注文しました.
石が真っ黒で熱々です.チャプチェとマッコリは次回のお楽しみです.