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★ジンロ、それは楽し~~い、お酒 ジンロって、気持ちいい~~お酒
韓国料理には この「焼酎」美味しいですね!
●現地で 教えられた《美味しい飲み方》ご紹介します.
先ず①コップにビールを半分くらい注ぎ、②高さ3センチ位のミニグラスに この「眞露」を入れて③ビールのグラスの中に落とす.⇒ビール&焼酎です.④グラスが沈んだら 乾杯です.
この飲み方には やっぱり昔ながらの25度の「眞露」がいいですねー!
日本では見かけないので 韓国に行った時 コンビニで買って抱えて来ると楽しいお土産です.オモイノデ.自宅用だけですね.
★瓶の蛙のマークで 商品の違いがわかるようです.
日本で出回っているものは 度数が低い「スミチョル」と呼ばれる 竹墨で3回濾過した すっきりしたタイプです.