★玉子は好きですか?『寺岡家のたまごにかけるお醤油』と国内のこだわり有精卵の組み合わせで 美味しいご飯が あると 忙しい時に簡単で 美味しいので嬉しいです.
★今回の●寺岡家の醤油とコラボ?は●奥出雲・キスキの宇田川 光好さんの平地飼い有精卵です.※新鮮な有精卵は 健康にいいですし●生で食べても安心です.
★創業明治20年の寺岡家の醤油の社長さんや スタッフが卵が好きで≪卵の為の醤油≫を商品化 . . . 本文を読む
★徳川時代に『酒は正宗、酢は丸勘』といわれた創業慶安2年 宮内庁御用達・美味しいお酢です。
★お酢は体にいいといわれても 酸味が嫌いという方も 健康の為に積極的に ココのお酢は 永年使ってますが飽きずに 美味しいです。
★『サラダ酢』これは お土産に差し上げると 喜ばれます。
★そのまま(ストレート)でかけて使えば≪ノンオイルドレッシング≫です.
★サラダ酢 1・新鮮な油1 . . . 本文を読む
★今日も 一日大忙しです.とりあえず月末まで≪私のお仕事≫をしっかりガンバッタラ..
楽しみな≪特別休暇≫が待っています.
★..その後は またドッチャリ≪私のお仕事≫が待っています.うーん..
★とりあえずトリアエズ..今日 一日も明るくしっかり過ごしましょう!
今日も お花たちは 在るがままに 可愛い姿を 見せてくれています.感謝!
. . . 本文を読む