
今日はほぼ一日中台所で料理やお菓子作り
YUKIの所へ行っていた、料理用のはかりを
TAKACHINに取りに行って貰ったので、久し振りのチーズケーキや、プリンを作った。
午後から子供達が一緒にブタメンを買いに行った。
(今日作ったチーズケーキは、今日食べるより明日以降の方が美味しいからおあずけ&プリンは夕食後用)
二人で食べようとしていたら、今回はTAKACHINが当たり
本当に良く当たるよねブタメン
今日の夕食はハンバーグなので、ネットで見つけたコールスローサラダのレシピを見て作ってみた。
これが・・・とっても美味しい
作り過ぎかな?って言う量だったけれど、きれいになくなった
冷やす時間がたっぷり必要だから、夜作っておけば朝には美味しく食べられるよね?
これからは朝食用に、このレシピで作ろう

YUKIの所へ行っていた、料理用のはかりを
TAKACHINに取りに行って貰ったので、久し振りのチーズケーキや、プリンを作った。
午後から子供達が一緒にブタメンを買いに行った。
(今日作ったチーズケーキは、今日食べるより明日以降の方が美味しいからおあずけ&プリンは夕食後用)
二人で食べようとしていたら、今回はTAKACHINが当たり

本当に良く当たるよねブタメン
今日の夕食はハンバーグなので、ネットで見つけたコールスローサラダのレシピを見て作ってみた。
これが・・・とっても美味しい

作り過ぎかな?って言う量だったけれど、きれいになくなった

冷やす時間がたっぷり必要だから、夜作っておけば朝には美味しく食べられるよね?
これからは朝食用に、このレシピで作ろう

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます