大晦日
2013-12-31 | 日記
今日も朝から↑をせっせと盛り付け
栗きんとん、たたきごぼう、昆布巻き、黒豆、伊達巻は、予約数ぴったりで我ながら
早めに終われたので、昼食はみんなで外食
帰宅後ちょっと休んだあとは、我が家用のおせち作り&年越しそば作り
なんとか完了
忙しい年はおせちとか辞めとく?って思うときもあるけど・・・やっぱり30年以上作り続けているから辞められないなぁ~!
来年からもジタバタしながら作ろう!!
今年は色々変化があったから、来年はそれぞれをじっくり大切にしていこうとお思う!
皆様!今年も本当にありがとうございました!
来年も皆様にとって素敵な一年になりますように!!
良いお年をお迎えくださいませ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます