塩漬けにしたお肉を、オリーブオイルやハーブとともにジップロックに密封した後は
炊飯器に入れて、適温のお湯を入れて
後は保温に任せて私は映画館へ
今日は午前と午後1本づつ観た。
映画俳優ってやっぱり凄いよね~!
平戸って10代の頃に2回行ったことがあるんだけど・・・また行きたくなった。
吉永小百合の顔にほうれい線がない・・・私のほうがずっと婆さんだね
帰ってきたらコンフィが良い感じ!
映画館の帰りに買ってきた鯖を酢締めにして、イカで塩辛を仕込み、筋子を醤油つけにした。
明日の午前中こそはで画像編集頑張るぞ!!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます