8月3日(土) 旅行5日目
プールから部屋に戻って、温泉に入っていたら、しんくんも、うろうろ
夕食は、レストランで
しんくんは、用意していただいていたバギーの中で、準備O.K
しんくんは、炙り桜肉
プールで泳いで、お腹を空かしていたしんくんは
必死で食べてます
私たちの夕食は
先付の冷し茶わん蒸し
前菜に、甘鯛の御椀
富士山に見立てていて、おしゃれなお椀です
御造りにスズキの焼き物
ステーキとナス
味噌汁とごはんに、デザートまで
薄味のとってもいい味付けで、レジーナの食事は、本当に美味
おいしくいただけました
しんくんは、まだ、足りなかったようで、もう一品、鶏ささみを注文
口の横に、ささみがついているんですけど・・・
ちょっと、下で待っててね
食事の後、しんくんの誕生日が今月だったので、下のバーラウンジにケーキを用意していただいていて
しんくん、クンクン
ケーキを持って帰って、部屋に戻ると
今日も、お疲れのしんくんです
お休みなさ~い
その12に続く・・・
プールから部屋に戻って、温泉に入っていたら、しんくんも、うろうろ
夕食は、レストランで
しんくんは、用意していただいていたバギーの中で、準備O.K
しんくんは、炙り桜肉
プールで泳いで、お腹を空かしていたしんくんは
必死で食べてます
私たちの夕食は
先付の冷し茶わん蒸し
前菜に、甘鯛の御椀
富士山に見立てていて、おしゃれなお椀です
御造りにスズキの焼き物
ステーキとナス
味噌汁とごはんに、デザートまで
薄味のとってもいい味付けで、レジーナの食事は、本当に美味
おいしくいただけました
しんくんは、まだ、足りなかったようで、もう一品、鶏ささみを注文
口の横に、ささみがついているんですけど・・・
ちょっと、下で待っててね
食事の後、しんくんの誕生日が今月だったので、下のバーラウンジにケーキを用意していただいていて
しんくん、クンクン
ケーキを持って帰って、部屋に戻ると
今日も、お疲れのしんくんです
お休みなさ~い
その12に続く・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます