
8月3日(土)
旅行5日目
プールから部屋に戻って、温泉に入っていたら、しんくんも、うろうろ

夕食は、レストランで
しんくんは、用意していただいていたバギーの中で、準備O.K

しんくんは、炙り桜肉

プールで泳いで、お腹を空かしていたしんくんは

必死で食べてます

私たちの夕食は

先付の冷し茶わん蒸し

前菜に、甘鯛の御椀

富士山に見立てていて、おしゃれなお椀です

御造りにスズキの焼き物

ステーキとナス

味噌汁とごはんに、デザートまで

薄味のとってもいい味付けで、レジーナの食事は、本当に美味
おいしくいただけました
しんくんは、まだ、足りなかったようで、もう一品、鶏ささみを注文
口の横に、ささみがついているんですけど・・・

ちょっと、下で待っててね
食事の後、しんくんの誕生日が今月だったので、下のバーラウンジにケーキを用意していただいていて

しんくん、クンクン

ケーキを持って帰って、部屋に戻ると

今日も、お疲れのしんくんです
お休みなさ~い

その12に続く・・・

プールから部屋に戻って、温泉に入っていたら、しんくんも、うろうろ




夕食は、レストランで

しんくんは、用意していただいていたバギーの中で、準備O.K


しんくんは、炙り桜肉


プールで泳いで、お腹を空かしていたしんくんは



必死で食べてます



私たちの夕食は

先付の冷し茶わん蒸し

前菜に、甘鯛の御椀


富士山に見立てていて、おしゃれなお椀です


御造りにスズキの焼き物


ステーキとナス



味噌汁とごはんに、デザートまで


薄味のとってもいい味付けで、レジーナの食事は、本当に美味

おいしくいただけました

しんくんは、まだ、足りなかったようで、もう一品、鶏ささみを注文



口の横に、ささみがついているんですけど・・・


ちょっと、下で待っててね


食事の後、しんくんの誕生日が今月だったので、下のバーラウンジにケーキを用意していただいていて



しんくん、クンクン



ケーキを持って帰って、部屋に戻ると



今日も、お疲れのしんくんです

お休みなさ~い


その12に続く・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます