居酒屋飛松の後

沖縄で色々な出会いや出来事がありました
これからもずっと青い空、青い海
そして人々の笑顔が溢れます様に

飛松メニュー

2009-02-10 12:19:53 | Weblog
飛松のメニューは基本300円380円480円である

冬場はお一人様の鍋が580円である

鍋は意外に好評で広島産カキ鍋、チゲ、ちゃんこ鍋、坦々ゴマ鍋

プラス200円で雑炊かラーメンを出している

鍋は三月中旬頃までなので宜しくお願いします

ドリンクはオリオン生300円チューハイ300円

梅酒、焼酎、コーヒー泡盛、日本酒380円、ソフトドリンク200円

お勧め泡盛は一升瓶より4合瓶に入れたのが1000円である

ぜひおいしいお酒と共に食事も楽しんで頂きたい

最新の画像もっと見る

コメントを投稿