居酒屋飛松でも只今キャンペーン中でもある「エンダー」が一押しだ
瑞穂酒造からちょうど1年程前に発売された泡盛だ
度数は25度と女性にも飲みやすくなってると思う
何より東京農大の教授が発見した天然酵母は泡盛では初めてで
泡盛と言うより僕は日本酒に近いような飲み口であると思っている
酒造会社の方々の意向で大きな宣伝はせず1件1件営業で回っているらしい
なのでまだ知名度は低いが必ず有名な泡盛の1本になると思っている
瑞穂酒造からちょうど1年程前に発売された泡盛だ
度数は25度と女性にも飲みやすくなってると思う
何より東京農大の教授が発見した天然酵母は泡盛では初めてで
泡盛と言うより僕は日本酒に近いような飲み口であると思っている
酒造会社の方々の意向で大きな宣伝はせず1件1件営業で回っているらしい
なのでまだ知名度は低いが必ず有名な泡盛の1本になると思っている