つうこって、ここ半年ばかしからしにはまっております。
きっかけは亀戸餃子さんで餃子に付けて食べたのがすんごく旨くて
豚肉や鶏肉だけでなく、晩酌の肴にあいそうだなぁって時は
粉からしを水で溶いていろいろ試しております。
やぱ豚肉が外れないっすね。特に餃子!焼売!
あぁぁあ、うんまい!
ほじゃ、残り少ない夏をお楽しみください(p几-)
きっかけは亀戸餃子さんで餃子に付けて食べたのがすんごく旨くて
豚肉や鶏肉だけでなく、晩酌の肴にあいそうだなぁって時は
粉からしを水で溶いていろいろ試しております。
やぱ豚肉が外れないっすね。特に餃子!焼売!
あぁぁあ、うんまい!
ほじゃ、残り少ない夏をお楽しみください(p几-)