2011・12・26
本日のディナーは『お好み焼き』。
息子たちに「何食べる~」って聞いたら「お好み~」って事だったので『みっちゃん』に行って来ました!
スッゴい久しぶりに行ったら、ビックリするほどお店が綺麗にリニューアルされていました。
1号は鉄板からヘラで食べれるのですが、2号は「鉄板デビュー」してなかったので、今日が記念日(*^^*)
一生懸命ですが、本日は「切る」のみマスター。「食べる」は、まだ無理でした。
みっちゃんのスタッフの方に見守られ、お椅子の上に正座して(背が低いので、手が鉄板にたわない…)一生懸命、お好み焼きと向き合っていました。
広島の子は、鉄板からヘラで食べれんといけんからね!頑張れ! MAYU
本日のディナーは『お好み焼き』。
息子たちに「何食べる~」って聞いたら「お好み~」って事だったので『みっちゃん』に行って来ました!
スッゴい久しぶりに行ったら、ビックリするほどお店が綺麗にリニューアルされていました。
1号は鉄板からヘラで食べれるのですが、2号は「鉄板デビュー」してなかったので、今日が記念日(*^^*)
一生懸命ですが、本日は「切る」のみマスター。「食べる」は、まだ無理でした。
みっちゃんのスタッフの方に見守られ、お椅子の上に正座して(背が低いので、手が鉄板にたわない…)一生懸命、お好み焼きと向き合っていました。
広島の子は、鉄板からヘラで食べれんといけんからね!頑張れ! MAYU