まきの素

まきの『素(す)』の部分☆元気とパワーの素になってることをお届けします♪
関西発信!みんなの笑顔で日本を元気に!!

至腹のひととき☆

2009年08月14日 23時04分48秒 | Weblog
定番の

盛蕎麦


色白のお蕎麦。

そして、その前には

『鴨汁わん』。


濃いめのお出しの中に

鴨が葱をいっぱいしょってきて~


ランランラン


まずは、お塩をつけ
お蕎麦を


シンプルで素朴なお蕎麦の味が良く分かるそうです


次は、
鴨汁にお蕎麦をつけてー


そして、最後に
蕎麦湯を入れて~


はぁ


幸せでございます。


お蕎麦好きな方


是非、


谷町六丁目駅からすぐの
蔦屋(そば切りつたや)さんへ


お蕎麦は、無くなり次第

お店が閉店になります


出来れば、夕方18時半までに~(^0^)/