誰か呼んでもいいよ、
とは言いました。適当に材料買い込んで、少しはメニュー考えてはいましたが。
結局大人三人、そういう場ではあまり食べない相方と私、まぁ大人5人ですが、三人前みたいな量の食事。
○鯛の昆布ジメ、昆布とかいわれ、ゆずごしょうソース(仕込み済み)
○卵、タマネギ、トマトのサラダ、しそを散らします。
○豚バラのセロリとにんじん巻き、レモンをたっぷりかけて
○チキンライスをパエリア風に
を用意しましたが、まだいけそうなんで、仕込みしていた
○ミートソース、ペンネで
○マンゴー(先の兄弟に出すのに既に切り分けていたもの)
それから手土産に頂いた胡麻豆腐、ピスタチオ、ジャイアントコーン、でっち羊羹、
お出ししました。
で、まだまだ、話しは続いています。
ラストにピザパン作りました。
もう、十分しょ。
兄弟が見えられて交代で宴会になり、昼2時から夜の11時まで。はい。
反省点、もう一品前菜があればよかったかな。
サラダ系で何か。
また、次の機会にがんばりましょう。
とは言いました。適当に材料買い込んで、少しはメニュー考えてはいましたが。
結局大人三人、そういう場ではあまり食べない相方と私、まぁ大人5人ですが、三人前みたいな量の食事。
○鯛の昆布ジメ、昆布とかいわれ、ゆずごしょうソース(仕込み済み)
○卵、タマネギ、トマトのサラダ、しそを散らします。
○豚バラのセロリとにんじん巻き、レモンをたっぷりかけて
○チキンライスをパエリア風に
を用意しましたが、まだいけそうなんで、仕込みしていた
○ミートソース、ペンネで
○マンゴー(先の兄弟に出すのに既に切り分けていたもの)
それから手土産に頂いた胡麻豆腐、ピスタチオ、ジャイアントコーン、でっち羊羹、
お出ししました。
で、まだまだ、話しは続いています。
ラストにピザパン作りました。
もう、十分しょ。
兄弟が見えられて交代で宴会になり、昼2時から夜の11時まで。はい。
反省点、もう一品前菜があればよかったかな。
サラダ系で何か。
また、次の機会にがんばりましょう。