3月のお教室【←『Amussette』の詳細は左下のブックマークをご覧下さい】で生徒の方に召し上がって頂くスイーツは「チョコレートケーキ」にしました。
焼き上がりはこんな感じで出来上がり^^
レシピより甘さを控えめにして、チョコレートシロップはHERSHEY'Sのシロップを使いました。
ケーキをカットしてグラスに入れ、バニラアイスクリームを上にのせて3月のスイーツの出来上がりです。
アロマソープを作った後は↓こちらのスイーツを食べながら、おしゃべりをして、楽しいお教室が終了しました^^
生徒さんのアロマソープのお披露目は近いうちにアップしますので、良かったらまたアクセスして下さいね。
P.S...2週間ほどブログの更新をお休みさせて頂きます。
焼き上がりはこんな感じで出来上がり^^
レシピより甘さを控えめにして、チョコレートシロップはHERSHEY'Sのシロップを使いました。
ケーキをカットしてグラスに入れ、バニラアイスクリームを上にのせて3月のスイーツの出来上がりです。
アロマソープを作った後は↓こちらのスイーツを食べながら、おしゃべりをして、楽しいお教室が終了しました^^
生徒さんのアロマソープのお披露目は近いうちにアップしますので、良かったらまたアクセスして下さいね。
P.S...2週間ほどブログの更新をお休みさせて頂きます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます