【本日のメニュー】

ドライトマトとチョリソーのファーブルトン 白レバーのテリーヌ

ミニピッツア エシャロットとサラミ、フロマージュブラン

パルメザンチーズのクレームブリュレ

桃のスープ スモークサーモンとアンディーブのフロマージュブラン アンディーブの歯ざわりと香りがアクセント

ラペの簡単ガスパチョ ズワイガニとカッペリーニのサラダ トッピングはキュウリ、桃、芽葱、ミント

ポップオーバーとクレームブリュレアイス(カタラーナ) ポップオーバーはシュー生地をモチモチにした感じ。 クレームシャンティとフランボワーズのソース
パンケーキブームの後に来てるのはポップオーバーとかいう噂も・・・
私、今日初めて知りました。

ドライトマトとチョリソーのファーブルトン 白レバーのテリーヌ

ミニピッツア エシャロットとサラミ、フロマージュブラン

パルメザンチーズのクレームブリュレ

桃のスープ スモークサーモンとアンディーブのフロマージュブラン アンディーブの歯ざわりと香りがアクセント

ラペの簡単ガスパチョ ズワイガニとカッペリーニのサラダ トッピングはキュウリ、桃、芽葱、ミント

ポップオーバーとクレームブリュレアイス(カタラーナ) ポップオーバーはシュー生地をモチモチにした感じ。 クレームシャンティとフランボワーズのソース
パンケーキブームの後に来てるのはポップオーバーとかいう噂も・・・

私、今日初めて知りました。