そして、次の日に前日捏ねた生地で私が焼いたのが、これです。
シンプルに塩とハーブだけにしました。いろいろ具材を用意するのが、ちょっと面倒だったので…。
同じ生地でも、成形が違うと、食感も味も違ってくるのがおもしろいですね~。
今日も美味しく頂きました。ありがたいです。
持ち帰った生地で、皆さんもおいしいパンを作るのに成功したようで、良かったです。
気になっていたので、ほっとしました~。
今の季節は酵母を起こすのにも気温がちょうど良くて、成功し易いと思いますが、そっちのほうは皆さん成功したでしょうか…?
シンプルに塩とハーブだけにしました。いろいろ具材を用意するのが、ちょっと面倒だったので…。
同じ生地でも、成形が違うと、食感も味も違ってくるのがおもしろいですね~。
今日も美味しく頂きました。ありがたいです。
持ち帰った生地で、皆さんもおいしいパンを作るのに成功したようで、良かったです。
気になっていたので、ほっとしました~。
今の季節は酵母を起こすのにも気温がちょうど良くて、成功し易いと思いますが、そっちのほうは皆さん成功したでしょうか…?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます