We love 玄米~Enjoyオーガニックライフ~

マクロビオティックのご飯と料理教室&ガーデニング

フォカッチャとミニ食

2009-07-08 23:36:39 | おやつとパン
そして、次の日に前日捏ねた生地で私が焼いたのが、これです。
シンプルに塩とハーブだけにしました。いろいろ具材を用意するのが、ちょっと面倒だったので…。
同じ生地でも、成形が違うと、食感も味も違ってくるのがおもしろいですね~。
今日も美味しく頂きました。ありがたいです。
持ち帰った生地で、皆さんもおいしいパンを作るのに成功したようで、良かったです。
気になっていたので、ほっとしました~。
今の季節は酵母を起こすのにも気温がちょうど良くて、成功し易いと思いますが、そっちのほうは皆さん成功したでしょうか…?
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« フォカッチャパン教室 | トップ | かぼちゃスティック »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おやつとパン」カテゴリの最新記事