おはようございます
今日も ゴキゲンに過ごしましょう
素シリーズ!?
れんこんとごぼうの
甘辛揚げの素 日本食研
日本食研さん 多いですね
れんこん 大好きです。
早めに使わないと 傷みますね。
生協が 木曜日なので 木~土曜日中には
使い切りたいです。
甘辛! 大好きな味です
「ご飯がすすみます」
れんこんは 花粉症の症状を軽減するようですね。
先週 内科に高血圧の薬を貰いに行きましたが
もうすぐ 「花粉症の季節」なので 花粉症の薬も
貰ってきました。
12月下旬から 鼻が詰まってます←寝る時はマスクしてます。
2月に入ると 花粉症の症状が出てくるかな?
今年の花粉は やや多いみたいですね
今日も 冷たい風が吹いてます。
最高気温が7度 寒いですね。
晴れてはいるので ルーモスの散歩も少しは
行こうかな。。。?