鶏ひき肉に、
刻んだ玉ねぎとしそをたっぷり入れて、
こねて、こねて、こねて・・・
ちっちゃいハンバーグをたくさん作りました。
三つだけ、夜ごはん
のこりはラップして冷凍保存です。
ノンオイルのしそドレッシングをかけて、
パンにはさんで食べました。
上出来のうまさですっ
しそって、おいしいですよね。
わたし、香草のたぐい、大好きです
しそも、パクチーも
デトックス効果が高いのだそうです。
http://xbrand.yahoo.co.jp/category/beauty/5023/1.html
この↑レシピ、ぜ~んぶ試してみたくなりますね。
おいしそぉ~
・・・違いますっ
そうゆう意味ではありません
ただの偶然ですっ
あ、さて・・・、
明日からの一週間は、
諸々あって朝早い出勤が続きます。
負けないで、お弁当もちゃんと作るぞぉ~
そのために、今日は早く寝ま~す
なんだか、伊勢ドライブの疲れが、
抜けきれなくて・・・
傷も、骨も、痛いよぉ~
うぅ、おやすみなさい