先日ブログにアップしたハンバーガー
この度ちょっと改良し…
改めて…
出来上がりました!!
そう!!出来たんです!!
それでは中身を改めて…
乾燥したエビの殻を練りこませたパン
そしてその上にはキャベツの千切りを乗せ
その上に味付ニシンを竜田揚げにし特製テリヤキソースをあからませ
またまたその上に数の子入りのタルタルソース
そしてミニトマトと玉ねぎの千切りを乗せちゃいました
コレ完成です
コロコロ変わってしまいまいたが
これも青年部のハンバーガーを一生懸命に考えた結果なのです
興味のある方食べたい方
是非30日の増毛町えびまつりにお越しいただき
青年部の売店でお待ちしています
この度ちょっと改良し…
改めて…
出来上がりました!!
そう!!出来たんです!!
それでは中身を改めて…
乾燥したエビの殻を練りこませたパン
そしてその上にはキャベツの千切りを乗せ
その上に味付ニシンを竜田揚げにし特製テリヤキソースをあからませ
またまたその上に数の子入りのタルタルソース
そしてミニトマトと玉ねぎの千切りを乗せちゃいました
コレ完成です
コロコロ変わってしまいまいたが
これも青年部のハンバーガーを一生懸命に考えた結果なのです
興味のある方食べたい方
是非30日の増毛町えびまつりにお越しいただき
青年部の売店でお待ちしています