見せるほどのものではないけれど、と言いつつ載せる堂々たるや。
先ずは、フライパンに油を広げ、長ネギをサッと炒める。そしてキャベツ、人参、豚肉を交えて、ササッと塩コショウして野菜炒めを作る。次に、それを丁度良い皿にあけ、空いたフライパンで、白飯と溶き卵を炒め、黄金チャーハンを作る。できたチャーハンを皿に盛り付けたら、そのまま食べても良しとして、しかし、ここはひとつ、麻婆豆腐の素を使い、麻婆豆腐を作る要領で納豆を入れて一煮立ち、その後、野菜炒めを入れて混ぜに混ぜ、とろみの粉でとろみをつける。それをチャーハンの上にのせて、アンカケナットウチャーハンの完成。
見た目は多少グロテスクですが、なしといえばなし、ありといえばありの一品です。
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先ずは、フライパンに油を広げ、長ネギをサッと炒める。そしてキャベツ、人参、豚肉を交えて、ササッと塩コショウして野菜炒めを作る。次に、それを丁度良い皿にあけ、空いたフライパンで、白飯と溶き卵を炒め、黄金チャーハンを作る。できたチャーハンを皿に盛り付けたら、そのまま食べても良しとして、しかし、ここはひとつ、麻婆豆腐の素を使い、麻婆豆腐を作る要領で納豆を入れて一煮立ち、その後、野菜炒めを入れて混ぜに混ぜ、とろみの粉でとろみをつける。それをチャーハンの上にのせて、アンカケナットウチャーハンの完成。
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