goo blog サービス終了のお知らせ 

みっちーのおちゃめしごと

fforts h air 中村が不定期にお届けする
日常のお茶飯事、お茶目。。。。。仕事!!!!!!!!!

Kei

2008-03-10 | 茶飯
今日はfforts h airにてカット講習でした。
その後、フットケアに友人のお店に行き、そのままイタリアンダイニング&バー「Kei」へ
17:30OPENと知らず、ちょっとフライングしすぎて、待つこと30分w

ではどうぞ♪



            

                      
                   
                              


県産鱸のカルパッチョ、地養豚のロースト?!グリル?!、牡蠣とクレソンのぺペロンチーノ、生ハムとモッツレラチーズのローマ風ピザ

どれもこれも本当に美味しかったです☆
かなり高得点ですっ!!!!!!!

シェフはイタリアで10年修行してきた本物の職人でございます。
味に、言葉に説得力あり!!!!!
食べ物、ワインに纏わるエピソードなど、ド素人の私達にもわかりやすく説明してくれます♪

食材もできるだけ新鮮なものをと、地物を心がけているようで、毎日自ら仕入れに行かれるというこだわりの方です。

ここは本気でヤバイです☆
ラストオーダーが働き盛りの30代を考慮して、なんと24時!!!!!
イタリアンで遅い時間から食べれるお店は私達みたいな職種にはとっても嬉しいですっ!!

店内の作り、シェフのトーク、味、すべてにおいてポイント高しっ!!

金、土、日は混むようですので、予約をされることをおススメします。



ではごきげんよう♪




Kei Italian Dining & Bar
青森市橋本1丁目5-16 コーポ下山102
017-777-5767
open17:30~24:00
定休日 毎週火曜日

最新の画像もっと見る

3 コメント(10/1 コメント投稿終了予定)

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (いわば)
2008-03-11 10:52:42
いっつも肉くってますね。。。
返信する
Unknown (清水)
2008-03-11 20:25:52
食いすぎじゃないっすか・・・龍山の隣ですよね・・・
返信する
ambienteチームへ 笑 (みっちー)
2008-03-11 22:29:33
ちょっと!!ちょっと!!
そこのお二人さんクレームっすかぁ? 笑
最大の理解者だと思っていたのにぃぃぃぃ 爆

岩葉さん>
気がつきゃ、肉だぁねぇ 笑
そして今日も・・・照

清水さん>
ぇ?食いすぎ?そう?・・・照
送別会の後にちょっくら行ってみようか?って話にボスとなってたよ 笑
隣だしねw
返信する