昨日はみちこと久々にコリエンテへ
ズッキーニとえびのうにソース仕立て
海の幸パスタ
温かいものが食べたくて、
わがまま言って、作ってもらいました
めっちゃアツアツでおいしいグラタンでした
ズッキーニとカマンベールの天ぷら
ニュースタイルですねぇ
そして、社長自ら栽培した無農薬野菜のサラダ
みどりのトマトは初めて食べました
ドレッシングでも食べましたが、お塩で食べると野菜の甘みが引き立ちますね
楽しい食事でした
みちこ、ありがとう
次回は旅行の計画しましょう
昨日はみちこと久々にコリエンテへ
ズッキーニとえびのうにソース仕立て
海の幸パスタ
温かいものが食べたくて、
わがまま言って、作ってもらいました
めっちゃアツアツでおいしいグラタンでした
ズッキーニとカマンベールの天ぷら
ニュースタイルですねぇ
そして、社長自ら栽培した無農薬野菜のサラダ
みどりのトマトは初めて食べました
ドレッシングでも食べましたが、お塩で食べると野菜の甘みが引き立ちますね
楽しい食事でした
みちこ、ありがとう
次回は旅行の計画しましょう
すっかり涼しくなりましたね
これからは、どんどん温かいものが美味しくなる季節ですし楽しみです(笑)
VIVA!!食欲の秋が近づいてきています☆ニヤリ
季節の変わり目、風邪とか気をつけてくださいねん☆