本日はambienteで講習会でした。

内容はまだ詳しくはお伝えできませんが、いずれ皆様にもご報告させて頂きます。
今日の講習会は本当に熱く、またこれからも頑張ろうと思える内容でした。
あっ、こんなこと、あんなことできるかも?!とたくさんのヒントを頂けました。
必ずお客様にお伝えさせて頂きますね♪
そんな中のひとこま

なんかこのお二人さん、私から見ると違う国の血が流れているような気がしてなりませんw
いつもすべてを楽しんでいるなぁと感じられます☆
見習わなくては!!
そんなこんなで熱い講習会を無事終え、STAFFみんなで隣のラーメン屋さんへ
「八八」と書いて「はちや」といいます♪

私は辛みそらーめん2倍をチョイス♪

この店では私はいつもこのらーめんでございます♪
なかなかおいしゅうございますのよ☆
他はわかりませんが 汗
基本的に冒険しないタイプでして 笑
ってなわけで今週も講習会からスタートしたものの、最終的に食べ物話になってしまいました 爆
では皆様ごきげんよう♪
P.S. 2月28日、3月5日、3月19日はお休みを頂いておりますので、よろしくお願い致します。

内容はまだ詳しくはお伝えできませんが、いずれ皆様にもご報告させて頂きます。
今日の講習会は本当に熱く、またこれからも頑張ろうと思える内容でした。
あっ、こんなこと、あんなことできるかも?!とたくさんのヒントを頂けました。
必ずお客様にお伝えさせて頂きますね♪
そんな中のひとこま

なんかこのお二人さん、私から見ると違う国の血が流れているような気がしてなりませんw
いつもすべてを楽しんでいるなぁと感じられます☆
見習わなくては!!
そんなこんなで熱い講習会を無事終え、STAFFみんなで隣のラーメン屋さんへ
「八八」と書いて「はちや」といいます♪

私は辛みそらーめん2倍をチョイス♪

この店では私はいつもこのらーめんでございます♪
なかなかおいしゅうございますのよ☆
他はわかりませんが 汗
基本的に冒険しないタイプでして 笑
ってなわけで今週も講習会からスタートしたものの、最終的に食べ物話になってしまいました 爆
では皆様ごきげんよう♪
P.S. 2月28日、3月5日、3月19日はお休みを頂いておりますので、よろしくお願い致します。