Kei
2008-05-12 | 茶飯
昨日は友人と橋本のKeiに行ってきました。
Keiは今回が2回目。
行く途中にカメラ(ケータイ)を忘れたことに気付きガーン凹
ここは友人のケータイから撮ることにしました 笑
ではどうぞ♪
今回はシェフおススメの四品をチョイスしました☆

鯛と大間産ウニのカルパッチョと水だこのサラダ♪
どちらも文句なしに美味しかったです☆

白海老のぺペロンチーノと山形牛のステーキ?!
初めて白海老を食べました。少しピリ辛で私にはドストライクでした♪
山形牛もとっても美味しかったです。

まだイケると思ったので最後にもう一品♪
生ハムとモッツァレラチーズのピザを・・・
ハイ、気絶です 笑
美味すぎますね☆
調子に乗って白ワインをガンガン飲んで、酔っ払って帰宅しましたとさ 汗
それにしても美味しかったです。
店内は満員で予約しておいてよかったです。
外人さんが来ていて、英語やらイタリア語やらが飛び交っていて、
とってもグローバルな雰囲気でした♪
私的にとってもhitなお店です☆
是非おススメします♪
シェフのKさん本当に美味しかったです♪
また是非行きますね☆
美味しいお料理とワインをありがとうございました☆
ではまたごきげんよう♪
Kei Italian Dining & Bar
青森市橋本1丁目5-16 コーポ下山102
017-777-5767
open17:30~24:00
定休日 毎週火曜日
Keiは今回が2回目。
行く途中にカメラ(ケータイ)を忘れたことに気付きガーン凹
ここは友人のケータイから撮ることにしました 笑
ではどうぞ♪
今回はシェフおススメの四品をチョイスしました☆


鯛と大間産ウニのカルパッチョと水だこのサラダ♪
どちらも文句なしに美味しかったです☆


白海老のぺペロンチーノと山形牛のステーキ?!
初めて白海老を食べました。少しピリ辛で私にはドストライクでした♪
山形牛もとっても美味しかったです。

まだイケると思ったので最後にもう一品♪
生ハムとモッツァレラチーズのピザを・・・
ハイ、気絶です 笑
美味すぎますね☆
調子に乗って白ワインをガンガン飲んで、酔っ払って帰宅しましたとさ 汗
それにしても美味しかったです。
店内は満員で予約しておいてよかったです。
外人さんが来ていて、英語やらイタリア語やらが飛び交っていて、
とってもグローバルな雰囲気でした♪
私的にとってもhitなお店です☆
是非おススメします♪
シェフのKさん本当に美味しかったです♪
また是非行きますね☆
美味しいお料理とワインをありがとうございました☆
ではまたごきげんよう♪
Kei Italian Dining & Bar
青森市橋本1丁目5-16 コーポ下山102
017-777-5767
open17:30~24:00
定休日 毎週火曜日